Die Änderung der Zahlungsmethode für dein Abonnement kann ganz einfach durch Ausführen dieser Schritte vorgenommen werden:

1. Logge dich in die Anwendung ein und gehe zum Billing menu: https://app.hellotax.com/billing

2. Gehe zu Einstellungen → Billing

3. Hier kannst Du zwischen Lastschrift und Kreditkarte wählen und auch hier wirdst Du deine Rechnungsdaten eingeben.

Da kannst Du eine der 2 verfügbaren Zahlungsmethoden auswählen. Lese bitte hier mehr über unsere Zahlungsmethoden.