Es gibt 2 Arten von Rechnungen:

• Abonnementrechnungen
  • Dienstleistungsrechnungen

Sobald eine Rechnung erstellt wurde, wird sie automatisch an deine E-Mail-Adresse gesendet. Abonnementrechnungen decken einen ganzen Kalendermonat ab, ab dem Zeitpunkt, an dem Du die Dienstleistung gekauft hast. Alle unsere Rechnungen für EU-Kunden wenden den Reverse-Charge-Mechanismus an, d.h. 0% Mehrwertsteuer, wenn Du die Umsatzsteuer-ID deines Unternehmens auf deinem fbahero-Konto eingerichtet hast.

Die E-Mail-Adresse ist diejenige, mit der Du dich bei fbahero angemeldet hast. Stelle sicher, dass die Rechnungen nicht in deinem Spam-Ordner landen.

Die Rechnungen für andere Dienstleistungen wie Übersetzungen und/oder Abmeldungen/f-22-Zertifikate werden mit der Abrechnung der Dienstleistung verschickt. Wenn Du eine bestimmte Rechnung nicht findest, fordere diese bitte unter support@hellotax.com an.