Sobald eine Rechnung erstellt wurde, wird automatisch eine Benachrichtigung an deine E-Mail-Adresse gesendet. Abonnementrechnungen decken einen ganzen Kalendermonat ab, ab dem Zeitpunkt, an dem Du die Dienstleistung gekauft hast. Alle unsere Rechnungen für EU-Kunden wenden den Reverse-Charge-Mechanismus an, d.h. 0% Mehrwertsteuer, wenn Du die Umsatzsteuer-ID deines Unternehmens auf deinem hellotax-Konto eingerichtet hast.

Die Benachrichtigung erfolgt an die E-Mail-Adresse, mit der Du dich bei hellotax angemeldet hast. Du kannst dich jederzeit in dein Softwarekonto einloggen und die Rechnung herunterladen. Die Rechnungen findest Du im Rechnungstellung-menü.

Die Rechnungen für andere Dienstleistungen wie Übersetzungen und/oder Abmeldung / f-22 Zertifikat werden ebenfalls in die Software hochgeladen. Wenn Du eine bestimmte Rechnung nicht findest, fordere Sie diese bitte unter support@hellotax.com an.