Um dich anzumelden und in dein VATjar-Konto einzuloggen, muss Du die Option "Login with Amazon" in VATjar verwenden.

Es ist wichtig, immer das Haupt Amazon-E-Mail-Konto (die ursprüngliche E-Mail zur Einrichtung des Kontos) zu verwenden, wenn Du dich mit Login by Amazon in deinem VATjar-Konto anmeldest. Die Frage ob die E-Mail-Adresse die primäre ist, klingt seltsam, aber viele Verkäufer haben ihr Konto vor Jahren eingerichtet und haben mehrere Nutzer.

Gehe einfach zu "Seller Central > Settings > USER Permissions".

Hier kannst Du eine Liste der aktuellen Nutzer sehen, die oberste Zeile ist der Primäre Nutzer. *

Hinweis: Wenn Du das oben angezeigte nicht sehen kannst, dann hast Du kein "Professionelles" Anbieterkonto!