Das Herunterladen deiner Umsatzsteuererklärungen aus unserer Software ist sehr einfach. Folge den nächsten Schritten und Du solltest deine Berichte in wenigen Sekunden vorliegen haben.

Schritt 1

Melde dich bei deinem VATjar-Konto an und gehe auf "Dateien und Berichte".

Schritt 2

Filtere nach Land, Zeitrahmen und Berichtsart und klicke auf die Schaltfläche "Suchen".

Schritt 3

Klicke auf das Symbol "Pfeil", um die gefilterten Berichte herunterzuladen.

HINWEIS: EC steht für good of movements Art des Berichts, erfahre mehr darüber, wofür Berichte verwendet werden und wie Du sie verwenden kannst.