Möchtest du dein Amazon-Konto mit unserer Software verbinden, um die Daten aus Amazon automatisch zu importieren, musst du uns für den Entwicklerzugriff auf dein Konto autorisieren.

Eine detaillierte Anleitung dazu findest du auf der Developer-Seite der Amazon-Services. Alternativ kannst du die Einstellungen direkt in deinem Amazon-Konto vornehmen. Klicke dazu auf Einstellungen → Benutzerberechtigungen → Third party developer and apps

Hinweis: Du benötigst ein professionelles und kostenpflichtiges Amazon-Verkäuferkonto, um auf deine API-Einstellungen zugreifen zu können. Die API-Einstellungen sind für Benutzer eines Basiskontos nicht sichtbar.

Schritt 1:

Gehe auf die Integrations Seite in unserer Software https://app.hellotax.com/de/integrations .

Schritt 2:

Gehe nun auf Einstellungen → Benutzerberechtigungen → Third party developer and apps.

Im nächsten Schritt klickst du auf Visit Manage Your Apps

Klicke anschließend auf Authorize a developer

Schritt 3:

Im Textfeld Developer’s Name tippst du den Namen des Anwendungsentwicklers ein, den du autorisieren möchtest. In diesem Fall ist das Cubicfox Kft.

In das Textfeld Developer ID kopierst du die folgende ID: 0296-2190-5509.

Schritt 4:

Akzeptiere nun die Einstellungen und fahre anschließend fort.

Schritt 5:

Du findest deine Verkäufer-ID und das MWS-Authentication-Token auf folgender Seite:

Schritt 6:

Kopiere nun deinen MWS-Authentication-Token und deine Verkäufer-ID und füge sie in unsere Software ein. Nachdem du die Information entsprechend hinterlegt hast, kannst du die Einstellungen speichern.

Um zu überprüfen, ob deine Verbindung erfolgreich ist, gehe einfach zurück in unsere Software auf Integrations → Amazon und stelle sicher, dass die folgenden Felder gespeichert wurden:

Für weitere Informationen zur MWS-Verbindung und Berechtigungseinstellungen besuche folgenden Link: MWS API – Häufig gestellte Fragen