Um dein Amazonkonto mit unser Software zu verbinden, um die Daten aus Amazon automatisch zu importieren, muss Du uns Entwicklerzugriff zu deinem Konto gewähren(erteilen/autorisieren)

Unter dem folgendem Link https://developer.amazonservices.de/findest Du mehrere Informationen dazu oder Du kannst es direkt in deinem Amazonkonto unter Einstellungen ➜ Benutzerberechtigungen ➜ Third party developer and apps einstellen.

Hinweis: Du benötigst ein Professionelles Amazon Verkäuferkonto(kostenpflichtig) um auf deine API Einstellungen zugreifen zu können. Diese Seite(API Einstellungen) ist für Basiskonto Benutzer nicht sichtbar.

Schritt 1:

Gehe auf der Integration Seite zum Link https://app.hellotax.com/

Schritt 2:

Gehe auf Einstellungen ➜  Benutzerberechtigungen Third party developer and apps  in dein Amazonkonto und drucke Authorise a developer button

Schritt 3:

Im Textfeld Developer name tippst Du den Namen des Anwendungsentwicklers ein den du autorisieren willst, in diesem Fall fbahero

Im Textfeld Developer ID tippst Du die ID ein, den Du vom Anwendungsentwickler bekommen hast.

Hinweis: diese Informationen findest Du unter Integration Settings in dein VATjar Konto

Schritt 4:

Akzeptiere die Einstellungen und fahre fort

Schritt 5:

Du findest dein Verkäufer ID und MWS Authentication Token auf folgender Seite:

Kopiere dein MWS Authentication Token und deine Verkäufer ID auf deiner Integration Seite.

Schritt 6:

Kopiere die Information auf deiner Integration Seite in VATjar. Nachdem Du die Information in auf der Integration Seite kopiert hast, kannst du die Einstellungen speichern. Die MWS Verbindung ist aktiv wenn die Status leiste grün ist.

Für weitere Informationen zur MWS Verbindung und Berechtigungeinstellungen  besuche folgenden Link

Amazon - MWS API häufig gestellte Fragen

Hinweis:  Derzeit werden multi-accounts nicht unterstützt