Um dein Amazonkonto mit unser Software zu verbinden, um die Daten aus Amazon automatisch zu importieren, muss Du uns Entwicklerzugriff zu deinem Konto gewähren(erteilen/autorisieren)

Unter dem folgendem Link https://developer.amazonservices.de/findest Du mehrere Informationen dazu oder Du kannst es direkt in deinem Amazonkonto unter Einstellungen ➜ Benutzerberechtigungen ➜ Third party developer and apps einstellen.

Hinweis: Du benötigst ein Professionelles Amazon Verkäuferkonto(kostenpflichtig) um auf deine API Einstellungen zugreifen zu können. Diese Seite(API Einstellungen) ist für Basiskonto Benutzer nicht sichtbar.

Schritt 1:

Gehe auf der Integration Seite zum Link https://app.hellotax.com/

Schritt 2:

Gehe auf Einstellungen ➜  Benutzerberechtigungen Third party developer and apps  in dein Amazonkonto.

und drucke Visit Manage your Apps button

Klicke dann auf Authorise a developer

Schritt 3:

Im Textfeld Developer name tippst Du den Namen des Anwendungsentwicklers ein den du autorisieren willst, in diesem Fall Cubicfox Kft. :

Im Textfeld Developer ID tippst Du die ID ein, den Du vom Anwendungsentwickler bekommen hast:0296-2190-5509

Schritt 4:

Akzeptiere die Einstellungen und fahre fort

Schritt 5:

Du findest dein Verkäufer ID und MWS Authentication Token auf folgender Seite:

Kopiere dein MWS Authentication Token und deine Verkäufer ID auf deiner Integration Seite.

Schritt 6:

Kopiere die Information auf deiner Integration Seite in VATjar. Nachdem Du die Information in auf der Integration Seite kopiert hast, kannst du die Einstellungen speichern.

HINWEIS: Falls Du deine MWS-Verbindung erneut herstellen musst, wiederhole einfach Schritt 6 und speichere die Einstellungen!

Um zu überprüfen, ob deine Verbindung erfolgreich ist, gehe einfach zurück zu Integrations → Amazon-Einstellungen und stelle sicher, dass die folgenden Felder gespeichert wurden:

Für weitere Informationen zur MWS Verbindung und Berechtigungeinstellungen  besuche folgenden Link

Amazon - MWS API häufig gestellte Fragen

Hinweis:  Derzeit werden multi-accounts nicht unterstützt