Du kannst deine Produkte ganz einfach in unserem Tool bearbeiten. Du kannst entweder einzelne Produkte bearbeiten oder diese in großen Mengen bearbeiten.

Um die Produkte individuell zu bearbeiten, logge dich in dein VATjar-Konto ein und gehe auf "Produkte".

Klicke hier auf das Produkt, das Du bearbeiten möchtest, und das folgende Pop-up erscheint:

1.) Name des Produkts - es ist nicht editierbar, es wird automatisch von deinem Amazon-Konto importiert.

2.) ASIN - es ist nicht editierbar, es wird automatisch von deinem Amazon-Konto importiert.

3.) SKU - es ist nicht editierbar, es wird automatisch von deinem Amazon-Konto importiert.

4.) Wert deines Produktes, das ist der Bruttowert, inklusive Mehrwertsteuer - editierbar

5.) Währung - editierbar, aus der Dropdown-Liste auswählen, es wird empfohlen, die Währung für das Zielland einzustellen.

6.) Mehrwertsteuersatz, unser Tool setzt standardmäßig den Standard-USt-Satz für das betreffende Land, wenn Du der Meinung bist, dass er angepasst werden muss, kannst Du den entsprechenden Mehrwertsteuersatz wählen.

7.) Der anzuwendende landesspezifische Mehrwertsteuersatz - editierbar

8.) Das Gewicht des Produkts in kg - editierbar; für die Umstellung auf das Zollsystem verwende diesen Link.

9.) Herkunftsland - editierbar

10.) Änderungen an meiner bisherigen Bestellung übernehmen, wenn Du möchtest - bearbeitbar (z.B.: Korrektur von Produktpreisen für vergangene Verkäufe, wenn sie falsch berechnet wurden).

11.) Speichern der Einstellungen

*Warencode, Nettogewicht und Land müssen nicht ausgefüllt werden und wir empfehlen es nicht, es sei denn, dies ist in besonderen Fällen erforderlich.

**Warencode identifiziert die Produkte oder Produktgruppen für den Zoll, um die Einfuhrsteuern zu ermitteln.

Wenn Du alle deine Produkte bearbeiten möchtest, kannst Du die Liste der Produkte als CSV herunterladen, die Produkte darin bearbeiten und dann erneut hochladen, für weitere Erklärungen, wie Du dies tun könntest, lese unseren Artikel-Link zum Massen-Upload "Wie kannst Du Produkte Massen- im/exportieren".