Wenn Du E-Mail-Benachrichtigungen über deine Berichte und Grenzwerte erhalten möchtest, kannst Du diese in deinem Vatjarkonto ein- und ausschalten.

HINWEIS: Benachrichtigungen sind standardmäßig aktiviert.

Navigiere zu Einstellungen im linken Menü und klicke dort auf Benachrichtigungen. Im Menü "Benachrichtigungseinstellungen" hast Du einige Optionen, die im Folgenden erläutert werden:

• Hier kannst Du die E-Mail-Adresse eingeben und ändern, an die Du die Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  • Deaktiviere diese Option, wenn Du nicht Anfang des Monats über neue Berichte in der Software informiert werden möchtest.
  • Deaktiviere diese Option, wenn Du nicht benachrichtigt werden möchtest, wenn 80% der Lieferschwelle erreicht sind.
  • Deaktiviere diese Option, wenn Du nicht benachrichtigt werden möchtest, wenn die Lieferschwelle erreicht ist.
  • Deaktiviere diese Option, wenn Du nicht informiert werden möchten, wenn Du ungelesene Benachrichtigungen in der Software hast. Ungelesene Benachrichtigungen erscheinen oben rechts durch Anklicken des Glockensymbols:

HINWEIS: Du kannst diese Optionen jederzeit ändern. Vergesse nicht, die Änderungen zu speichern.