Dies ist die Integration zum Hochladen zusätzlicher Dateien für deine Umsatzsteuererklärung.

Schritt 1

Gehe zu Einstellungen > Integration und klicke auf den Integrationen Button, um zum "Manual Order Upload" Menü zu gelangen.

Schritt 2

Lade die xlsx-Datei herunter. Um es herunterzuladen, klicke einfach auf  1 "xlsx-Datei (Beispiel) herunterladen".

Schritt 3

Fülle die Vorlage mit Informationen. Du hast 4 Arten von Daten, wie Du die Vorlage ausfüllen kannst, Raw Data, Verkäufe & Rückerstattungen, Warenbewegungen und Ausgaben. Bitte lese diese Artikel, wie Du die Vorlage für jeden dieser Datentyp ausfüllen kannst: Raw data, Verkäufe & RückerstattungenWarenbewegungen und Ausgaben.

HINWEIS: Den Vorlagenkopf nicht ändern.

Schritt 4

Nachdem Du die Vorlage ausgefüllt hast, speichere sie unter .xlsx und drücke den Upload-Button. Wenn Du Fehler erhältst, korrigiere diese und lade die Datei erneut hoch. Der Fehler wird dich immer direkt auf das Feld hinweisen, das ausgefüllt werden muss oder falsch ausgefüllt wurde.

Wenn Du deinen Verlauf der hochgeladenen Dokumente überprüfen möchtest, oben rechts im "Manual Order Upload" Menü, verfügst Du über den Hochladeverlauf button:

Lese hier mehr über deinen Hochladeverlauf und wie Du die hochgeladenen Daten löschen kannst.