Wenn Du mit dem Manual Order Upload erfolgreich Daten hochladest, werden diese anschließend im Bestellungenmenü hinzugefügt. Das bedeutet, dass diese Daten automatisch in den Berichten hinzugefügt werden.

Um deine Daten zu überprüfen, gehe einfach in das Bestellungenmenü, nachdem deine Datei erfolgreich hochgeladen wurde. Denke daran zu überprüfen, ob der Datei-Upload noch in Bearbeitung ist, da einige Dateien je nach Größe länger dauern können:

Wenn die Datei erfolgreich hochgeladen wurde, finden Sie diese im Menü Bestellungen wie oben beschrieben mit der Datenquelle: Manuel Order Upload:

Dann hast Du 2 Möglichkeiten, die von dir hochgeladenen Daten zu löschen. Du kannst entweder die hochgeladene Datei löschen und dieser Prozess ist nicht rückgängig zu machen oder Du kannst die Daten direkt im Menü Bestellungen löschen und dies hat keinen Einfluss auf die hochgeladene Datei. Wenn Du die Datei löschst, werden auch Daten aus dem Bestellungen Menü gelöscht.

Delete the file you uploaded:

Schritt 1

Gehe zum Manueller Upload Menü, klicke oben rechts auf den Hochladeverlauf Button.

Schritt 2.

Wenn Du die gesamte Datei löschen möchtest, klicke auf den Undo-Button.

HINWEIS: Wenn Du die gesamte Datei löschst, kann sie nicht wiederhergestellt werden.

Lösche die Daten nur im Bestellungenmenü:

Schritt 1.

Gehe zu Bestellungen und klicke auf eine Transaktion mit der Datenquelle: Manueller Order Upload

Schritt 2.

Klicke auf eine Transaktion und dann auf den Löschen button in der linken oberen Ecke.

Nachdem Du eine Transaktion gelöscht hast, wird sie rot gefärbt und verschwindet nach einigen Sekunden vollständig:

Fehlerprüfung

Wenn Du bei einem Datei-Upload wie unten beschrieben, Fehler erhältst bedeutet dies, dass Du nicht alle Pflichtfelder für den Datentyp, den Du hochlädst, ausgefüllt hast:

Überprüfe die Meldung, da sie dir sagt, was getan werden muss, um die Felder zu korrigieren.

HINWEIS: Pflichtfelder sind die mindestens erforderlichen Felder, die unsere Software benötigt, um deine Umsatzsteuerpflicht berechnen zu können. Alle anderen Informationen können selbst berechnet werden.