Du kannst deine Amazon-Verkaufsvereinbarung finden, wenn Du dich in dein Konto einloggst und unter Kontoeinstellungen → Referenz → Richtlinien und Vereinbarungen → Amazon Services Business Solutions Agreement gehst.

Du kannst auch über die folgenden Links direkt zu den Vereinbarungen gelangen:

Amazon Services Business Solutions Vertrag (Englische Sprache - US Markplatz)

https://sellercentral.amazon.com/gp/help/help.html?itemID=1791&ref=xx_1791_cont_521&language=de_DE&languageSwitched=1

Amazon Richtlinien und Vereinbarungen

https://sellercentral.amazon.com/gp/help/help.html?ie=UTF8&itemID=521&ref_=im_521_bred_1791&language=de_DE&languageSwitched=1

Amazon Services Europe Business Solutions Vertrag

https://sellercentral.amazon.de/gp/help/external/201190440?language=de_DE&ref=efph_201190440_cont_201190440

Amazon Services Europe Business Solutions Vertrag (Englische Sprache)

https://sellercentral.amazon.co.uk/gp/help/external/201190440?language=en_GB&ref=efph_201190440_cont_201190440

Die Version dieser Vereinbarung in englischer Sprache ist die endgültige Rechtsversion, die Übersetzung ins Deutsch ist nur zur besseren Übersicht gedacht.

Amazon bietet keine Möglichkeit, den Vertrag herunterzuladen und das Finanzamt verlangt, dass der Vertrag deine Geschäftsdaten enthält. Du musst die Vereinbarung von der Amazon-Website kopieren und in ein Word-Dokument einfügen und dann deine Firmendaten in den Header dieses Dokuments einfügen, wie im folgenden Beispiel: