Ab Juli 2019 werden wir die Gebühren für dein Abonnement bei uns ändern. Für die Leistungen des gleichen Monats wird Dir am 1. des Monats die Rechnung gestellt. In der Vergangenheit haben wir dich am Ende des Monats für die Leistungen des gleichen Monats belastet. Juli wird der erste Monat sein, in dem Du auf diese Weise belastet wirst, und das ist der Grund, warum Du nur eine kurze Lücke zwischen den Belastungen feststellen wirst. Mach dir keine Sorgen, denn dies ist keine doppelte Ladung.

HINWEIS: Du kannst keine historischen Rechnungen herunterladen, diese wurden dir per E-Mail zugesandt. Du kannst Rechnungen ab dem 1. Juli herunterladen.

Du kannst nun deine Rechnungsdaten direkt in unserer Software ändern und pflegen. Du findest dieses Untermenü unter den Settings im Menü ( https://app.hellotax.com/billing ):

HINWEIS: Vergesse nicht, deine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer anzugeben, da sonst die Rechnungen mit Mehrwertsteuer ausgestellt werden!

Hier kannst Du auch deine Zahlungsmethode ändern, oder prüfen welche Zahlungsmethode Du verwendest. Du kannst auch eine primäre Zahlungsmethode festlegen, wenn Du mehr als eine gespeichert hast. Du kannst jederzeit zwischen den Zahlungsmethoden wechseln, indem Du den gewünschten Zahlungsmodus aus der Auswahlliste auswählst. Auf der rechten Seite kannst Du die gewählte Zahlungsmethode zur primären Zahlungsmethode machen. Du kannst auch eine Lastschrift einrichten, wenn Du möchtest. Schließlich kannst Du eine Zahlungsmethode löschen.

In diesem Menü kannst Du auch überprüfen, für welche Länder wir deine Umsatzsteuererklärung einreichen:

In diesem Menü hast Du die Möglichkeit, jederzeit eine beliebige Rechnung oder Gutschrift herunterzuladen, auf der rechten Seite befindet sich ein Download-Button: