Um deine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer bei Amazon zu ändern oder zu löschen, führe die folgenden Schritte aus:

• Gehe zur Manage VAT Registration.
  • Melde Dich bei Bedarf mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an.
  • Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bevor Du deine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer änderst oder hinzufügst, überprüfe diese bitte in der VIES-Suchmaschine. Falls Du einen Fehler erhältst, dass die Umsatzsteuer-ID nicht gültig ist, überprüf das Format der von dir eingegebenen Umsatzsteuer-ID, lese mehr dazu  hier.