Damit unsere Software ordnungsgemäß funktioniert und alle erforderlichen Daten für die Berechnung und Einreichung der Umsatzsteueranmeldungen erhält, musst Du der Software Zugriff auf die Amazon-Berichte ermöglichen. Dies geschieht in der Regel automatisch, wenn Du die MWS-Verbindung einricheitest. In einigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass Du beim Einrichten der MWS-Verbindung eine Fehlermeldung bekommst, und dies ist der Zeitpunkt, an dem Du die Zugriffsrechte für Amazon-Berichte überprüfen solltest.

1. Gehe zu Einstellungen → Benutzerberechtigungen

2. Klicke auf Berechtigungen verwalten

3. Überprüfe die einzurichtenden Berichte wie in der Abbildung unten: