Das Menü Steuerbrief bietet dir einen Überblick und Erläuterungen zu allen Briefen, die wir von den Finanzämtern für dich erhalten haben. Du kannst auf das Menü zugreifen, indem Du dich in die Software einloggst, und auf der linken Seite siehst du das Menü Steuerbrief. Die Beta-Version bedeutet, dass wir dieses Feature kontinuierlich weiterentwickeln, mit dem Ziel, es besser zu machen.

1.) Das Land, aus dem Du den Brief erhalten hast.

2.) Status zeigt dir an, ob es sich um einen neuen Brief handelt oder ob Du ihn bereits gelesen hast.

3.) Datum erhalten, das Datum an dem wir diesen Brief erhalten haben.

4.) Kopfzeile; ist eigentlich die Zusammenfassung des Briefes.

Wenn Du auf die Zeile klickst, öffnet sich ein weiteres Menü mit der Übersetzung des Briefes und den Maßnahmen, die Du ergreifen müssen. Du kannst den Brief auch hier herunterladen.