Das Menü Steuerbrief bietet dir einen Überblick und Erläuterungen zu allen Briefen, die wir von den Finanzämtern für dich erhalten haben. Du kannst auf das Menü zugreifen, indem Du dich in die Software einloggst, und auf der linken Seite siehst du das Menü Steuerbrief. Die Beta-Version bedeutet, dass wir dieses Feature kontinuierlich weiterentwickeln, mit dem Ziel, es besser zu machen.

HINWEIS: Denke daran, deinen Steuernachrichtenmenü regelmäßig zu überprüfen.

Obwohl wir jedes Mal, wenn Du einen neuen Steuerbrief erhältst, eine Benachrichtigung per E-Mail senden, kann es sein, dass Du diese Benachrichtigung aus verschiedenen Gründen verpasst, z.B. wenn die E-Mail in deinem Spam-Posteingang landet oder Du in den Benachrichtigungseinstellungen die falsche E-Mail-Adresse eingestellt hast. Wir haften nicht, wenn Du deinen Steuernachrichtenmenü  nicht prüfst.

1.) Das Land, aus dem Du den Brief erhalten hast.

2.) Status zeigt dir an, ob es sich um einen neuen Brief handelt oder ob Du ihn bereits gelesen hast.

3.) Datum erhalten, das Datum an dem wir diesen Brief erhalten haben.

4.) Kopfzeile; ist eigentlich die Zusammenfassung des Briefes.

Wenn Du auf die Zeile klickst, öffnet sich ein weiteres Menü mit der Übersetzung des Briefes und den Maßnahmen, die Du ergreifen müssen. Du kannst den Brief auch hier herunterladen.