Wenn Du einen neuen Umsatzsteuersatz hinzufügen möchtest, gehe im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen und klicke auf Produkte. Wähle das Produkt, für das Du einen neuen landesspezifischen Umsatzsteuersatz oder eine Ausnahme hinzufügen möchtest.

Scrolle im Popup-Menü nach unten und klicke auf die untenstehende Option:

Füge jetzt das Land und den anzuwenden Steuersatz hinzu (Standard, Ermäßigter Steuersatz, Null). Erfahre mehr über die Umsatzsteuersätze und welche es in der Europäischen Union gibt.