Um deine Kontoeinstellungen zu ändern, hast du 2 Möglichkeiten, entweder gehst du auf der linken Seite unter Mein Konto   Konto verwalten, wie unten gezeigt:

Oder du klickst oben rechts auf den Anfangsbuchstaben deines Namens und gehst zu

Konto verwalten.

Hier kannst du verschiedene Einstellungen wie die Standardsprache deines Kontos, das Passwort, die E-Mail-Adresse und den Namen ändern. Außerdem kannst du den Zugriff für deine Mitarbeiter, Kollegen oder Buchhalter hinzufügen.